| 01-Октября-2011, Книгиня

     

Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко) – блоггер. Пишет в блог, к сожалению, все реже, но зато в миру появились его книги. Уже третья вышла.

В книгах все то же самое, что в блоге. Все то же самое – это небольшие истории про просто жизнь: про тетенек и их коленки, про дочерей – их две, про хомячка – его как-то на продажу предлагали, про кота – который кот, про Джонни Деппа, который, увы, идеал тетенек, которые с коленками, про сантехнические будни и праздники, про баню, бардов, армию, бывшую жену, высокую кулинарию, соседей, погоду... 

То же самое, только с нарушенной хронологией. Потому для тех, кто не доберется до блога, а начнет сразу с книг, поясню. Автор – бывший психолог, затем сантехник и немного музыкант, отец дочерей Маши и Ляли, которые живут с ним. Бывшая жена Люся живет в другом месте. Так вам понятней будет. Других пояснений не требуется.

Только читайте, пожалуйста, там, где можно громко смеяться без того, чтобы оскорбить чьи-то высокие чувства. Потому что смешно. И никакой пошлости. Хочется растащить на цитаты каждый рассказ, но удержусь от цитирования, чтобы вам больше досталось.

На обложке второй книги – рисунок Виктории Кирдий. У нее тоже блог есть, загляните на досуге. Очень светлые и жизнеутверждающие рисунки. Это бонус к веселым книгам.

Как думаете, по-настоящему смешить – это творчество? 

Ключевые слова: книги

blog comments powered by Disqus

Ключевые слова

(в разделе Творческие записки)