| 04-Декабря-2012, Книгиня

Жила-была принцесса. Хорошо жила. В библиотеке от нечего делать работала. Однажды повстречала принца. Они немножко полюбили друг друга и поженились потом. Жили в белом доме-квартире, носили майки из небеленого хлопка и не мешали друг другу. Удобно так было.

И вдруг принц умер. Принцесса горевала и ходила на могилку грустить.

В один прекрасный день на кладбище познакомилась с пастухом. Они улыбнулись искренними и открытыми улыбками и полюбили друг друга, невзирая на разные социальные ступеньки.

Это они сначала так подумали, что невзирая. Потому как ей нужно было в библиотеку и в театры идти, а ему – коров доить и хозяйство вести. Вот такой конфликт получился.

Переживали, конечно, сильно. Принцесса карьерой вдруг решила заняться. Потом даже к ведьме одной ходила, которая все про всех знала, потому что досье скрупулезно вела, от чужих жизней думала сил себе подкопить. Не помогло. А часы биологические тикали.

Этот, пастух который, пастушку в дом привел. Ну, чтоб было, кому помогать коров доить и хозяйство вести, тефтели, там, приготовить. Прижилась у него пастушка.

Так и жили своими жизнями порознь. Не так чтобы счастливо, но жили же, в отличие от принца.

Под занавес принцессу гениальная идея посетила.

И все.

Ключевые слова: книги

blog comments powered by Disqus

Ключевые слова

(в разделе Творческие записки)